Пантовая ванна «Успокаивающая» - Пантовые ванны
Ваша корзина пуста!
Меню

Каталог

Пантовая ванна «Успокаивающая»

Пантовая ванна «Успокаивающая»





2 400 ₽

Состав: купажная смесь (листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, череда, чистотел, фитомал), состав сухой смеси ( морская соль, сухой порошок крови марала, сухой порошок пантов марала, эфирное масло мяты).

Объем: Номинальный объём купажной смеси: 100 мл. Масса сухой смеси: 100 г.

Срок годности: 1 год

        Перваязапись о применении в медицине оленьих рогов найдена на шелковом свитке,извлеченном из ханской гробницы в китайской провинции Хунан. Это погребениедатируют 168 годом до н.э. Так же  можнообратиться и к такой находке как китайская грамота  1596 года "Сводная китайская фармакопеяза 4000 период", написанная врачом Ли Ши-Чженом. В ней целый раздел посвященнеокостеневшим рогам - пантам (Лу-жун), окостеневшим рогам - антлерам (цзио) икрови (сюэ).

   Пантовыеванны применяются для омоложения организма,  укрепления нервной системы, нормализацииартериального давления,  повышенияиммунитета,  выведению токсинов,оказывает  невероятный косметическийэффект  на кожу.

   Эффект отванн имеет нарастающий характер, фитокомпоненты накапливаются с каждым приемом ванны и оказывают свое воздействие толькопосле 8-9 ванны.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Плохо           Хорошо

Рекомендации по применению: сухую смесь высыпать в купажную смесь настоять в течении 20-30 минут тщательно взболтать, готовый раствор вылить в ванную температурой воды от 32⁰С до 45⁰С. Принимать в течении 15 минут.

Продолжительность приема: 10 дней.

Условия хранения: при температуре не ниже 0⁰С и не выше 25⁰С, при отсутствии прямых солнечных лучей и относительной влажности не выше 70%.