Пантовая ванна «Для сухой кожи» - Пантовые ванны
Ваша корзина пуста!
Меню

Каталог

Пантовая ванна «Для сухой кожи»

Пантовая ванна «Для сухой кожи»





2 400 ₽

Состав: купажная смесь (крапива лист, смородина лист, чабрец, шалфей, корень левзея, фитомал), состав сухой смеси (сухое молоко, крахмал картофельный, сухой порошок крови марала, сухой порошок пантов марала, Витамин В, В2, В6, В12,кедровое масло, эфирное масло шалфея), глицерин.

Объем: Номинальный объём купажной смеси: 100 мл. Масса сухой смеси: 100 г.

Срок годности: 1 год

   Средство косметическое Пантовая ванна «Для сухой кожи» серии «Pantalex».

    Первая запись о применении в медицине оленьих рогов найдена на шелковом свитке, извлеченном из ханской гробницы в китайской провинции Хунан. Это погребение датируют 168 годом до н.э. Так же  можно обратиться и к такой находке как китайская грамота  1596 года "Сводная китайская фармакопея за 4000 период", написанная врачом Ли Ши-Чженом. В ней целый раздел посвящен неокостеневшим рогам - пантам (Лу-жун), окостеневшим рогам - антлерам (цзио) и крови (сюэ).

   Пантовые ванны применяются для омоложения организма,  укрепления нервной системы, нормализации артериального давления,  повышения иммунитета,  выведению токсинов, оказывает  невероятный косметический эффект  на кожу.

   Эффект от ванн имеет нарастающий характер, фитокомпоненты  накапливаются с каждым приемом ванны и оказывают свое воздействие только после 8-9 ванны.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Плохо           Хорошо

Рекомендации по применению: сухую смесь высыпать в купажную смесь настоять в течении 20-30 минут тщательно взболтать, готовый раствор вылить в ванную температурой воды от 32⁰С до 45⁰С. Принимать в течении 15 минут.

Продолжительность приема: 10 дней.

Условия хранения: при температуре не ниже 0⁰С и не выше 25⁰С, при отсутствии прямых солнечных лучей и относительной влажности не выше 70%.