Фиточай "Боровая матка" (россыпь) - Фиточай

Каталог

Вернуться в каталог

Фиточай "Боровая матка" (россыпь)

Фиточай "Боровая матка" (россыпь)

70 руб

Масса нетто: 30 грамм

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Состав: Боровая матка (ортилия однобокая), донник высокий, пустырник, кора дуба, ромашка аптечная, подорожник, крапива двудомная.

Срок годности: 2 года

Продолжительность приема: 30 дней, через 30 дней при необходимости курс можно повторить.

Боровая матка это настоящая скорая помощь для женщины. В Боровой матке содержатся фитогормоны: фитоэстроген и фитопрогестроген. Этим и обусловливается эффективность в лечении ряда заболеваний. Фитоэстроген положительно влияет на симптомы климакса, снижает количество приливов, уменьшает нервозностью при менопаузе. Фитопрогестроген увеличивает вероятность зачатия.

В комплексе с другими травами усиливающими свойства Боровой матки данный сбор эффективен при: эндометриозе, фибромах матки, миоме, маточном кровотечении, нарушениях менструального цикла, непроходимость и воспаление труб. Так же оказывает оздоровительное влияние на воспалительные процессы почек и мочевого пузыря, используются при цистите, пиелонефрите, воспалении предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха.

Горный Алтай дарует нам огромный выбор лекарств сделанных самой Матушкой Природой, нас остается только принять и правильно использовать это богатство.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

10 гр. Сбора залить 1 стаканом кипятка, настоять не менее 15 минут, принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день за 1 час до еды.

Сопутствуюшие товары