Ваша корзина пуста!
Меню

Каталог

Вернуться в каталог

Жевательные смолки Siblarix (черная смородина)

Жевательные смолки Siblarix (черная смородина)

66 руб

Масса нетто: 10 грамм

Состав: 100% смола лиственницы сибирской, экстракт натуральный из черной смородины

С давних времен коренные народы Сибири использовали смолу хвойных деревьев для профилактики и лечения многих заболеваний полости рта и желудочного тракта таких как гингивит, ангина, стоматит, гастрит. Так же при постоянном потреблении смола укрепляет иммунитет, выводит токсины, улучшает  работу пищеварительной системы, предотвращает развитие кариеса, отбеливает зубы. Для того чтобы максимально уметь этот эффект мы добавили в смолу натуральный природный наполнитель такой как черная смородина.

Черная смородина содержит антоцианы, вещества которые защищают нас от повреждений. антоцианы не образовываются в организме человека, поэтому  в  организм они могут  попасть только с пищей. Они не способны накапливаться по этому их нужно постоянно пополнять . Антрациены улучшают строение  волокон и клеток соединительной ткани, так же они связывают свободные радикалы кислорода и препятствуют повреждению мембран клеток.

Обязательная информация располагается на упаковке.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендации по применению: взрослым 1 таблетку подержать во рту в течение 5-10 секунд, после чего жевать не менее 10-15 минут. 

Продолжительность приема - 1 месяц. 

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Сопутствуюшие товары